515 Event

[515이벤트]

라써 2016.01.15 13:38 조회 수 : 110

1.이순규가 좋은이유

쾌활하고 같이 있는사람들에게 즐거움을 주는 모습도 좋고 귀여운 외모에 죽지않는 섹시미(?)ㅋㅋ 활발한 성격이 좋아요!! 웃는 모습도 너무 예쁘고 그냥 규블리라서 좋습니다~

2.이순규 입덕기

2014년 어느날 TV돌리다가 꽃보다 할배 대만편 재방송을 보게되었는데 마침 써니누나가 나오는 편이었고 할배들이랑 같이 여행하면서 예의바르고 해맑은 누나의 모습에 반해서 더 찾아보다가 룸메이트랑 Mr.Mr활동들 보며 빠져버렸습니다 

3.가장 좋아하는 이순규의 무대나 방송 및 활동

(2012.05.12)청춘불패 2 23회 써니생일을 축하해주는 장면과 주부애장면 씹덕사했어요 ㅋㅋㅋ 아이 좋아 ㅋㅋ↓바로 밑에 그 사진입니다
4.이순규가 한 말이나 행동 중에 가장 기억에 남는 것

(2015.11.15)라디오 마지막날 끝인사 ㅠㅠㅠ 진짜 그때 마지막 인사는 다운받아놓고도 다시 못듣겠다는...매일 8시마다 생각날 것 같다고하고  '잊지말아요'가사 곱씹으며 들으라 하시고 내일도 모레도 언제든 열려있는 마음으로 늘 기다리겠다는 쑨디누나가 제일 기억에 남습니다.

5.앞으로 보고 싶은 이순규의 모습

누나가 항상 아프지말고 건강했으면 좋겠어요. 무엇보다 무릎때문에 많이 아프실텐데 소원들 생각해서 아무렇지 않은 듯 하는게 마음아파요. 누나가 언제나 웃으며 활동하셨으면 좋겟습니다. 누나가 행복했으면 좋겟어요^^

위로