515 Event

[515이벤트]

라써 2016.01.15 01:28 조회 수 : 59

1. 이순규가 좋은 이유

: 온몸에서 뿜뿜! 하는 사랑스러움 ♥과 지극한 팬사랑, 그리고 속이 깊어서 예쁜 말만 해주는 점이 너무너무 좋습니당!

2. 이순규 입덕기

: 09년 gee 인기가요 첫방때 사랑스러운 생명체가 튀어나와서 노래를 부르는 것을 보고 한눈에 반해서 지금까지 팬질을 하고 있습니다!

세상에서 제일 귀여운 생명체였어요ㅠㅠㅠ

3. 가장 좋아하는 이순규의 무대나 방송 및 활동

: 저는 연말순규를 제일 좋아하는데요. 그중에서도 140123 서울가요대상 무대를 가장 좋아합니다! 반짝반짝 그자체였어요 ♥ㅠ♥

그냥 13년도 연말순규는 세계최고예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4. 이순규가 한 말이나 행동중에 가장 기억에 남는 것.

:  예쁜 옷 골라 입고 예쁜 네일 아트 골라 하는 것도 어렵지만, 예쁘게 생각하고 예쁘게 말하는건 더 어려워~

라는 말이요! 이미 충분히 예쁘게 말하고 있는데ㅠㅠ 항상 고민하고 발전하는 이순규의 모습에 감명받아 가장 기억에 남습니다.

5. 앞으로 보고 싶은 이순규의 모습

: 가장 중요한 것은 건강이라고 생각합니다. 아프지 말고 아프지 말고 아프지 말고 ! ㅠㅠㅠ 건강한 모습을 가장 바랍니다!

그리고 항상 행복한 웃음을 지었으면 좋겠습니다. 억지로 웃는 웃음이 아니라 정말 행복해서 베시시 나오는 웃음이 가득한 일만 있었으면 좋겠습니다.

그리고 살짝 사심이지만 긴머리 이순규ㅋㅋ 가발말고 진짜 풍성한 긴머리 이순규도 보고싶그영ㅎㅎ 단발도 좋지만 긴머리도 좋으니까요ㅎ

달달한 목소리도 계속 듣고 싶으니까 팬의 욕심이지만 오래오래 활동해주었으면 좋겠습니당 순규야~ 사랑한당!

위로