515 Event

[515 이벤트]

라써 2016.01.23 00:03 조회 수 : 116

1. 이순규가 좋은 이유

이순규가 좋은 이유는 정말 귀여운 사람이라서! 사실 귀여운 사람이라는 것부터가 저한테는 신기했어요. 주부애 라지만 내 눈에 너무 귀여워서 나는 캐릭터 같은 것도 별로 안 좋아하고 통칭 귀엽다 표현의 대상이 되는 것들 중엔 내 취향이 없었는데 어쩜 그렇게 귀여운지 귀여워서 돌아버리겠다는 말이 무슨 말인지 규야를 보면서 알게된... (부끄) 그러면서도 털털하고 술 좋아하고 팬들 마음 잘 챙겨주고 센스 넘치는, 애기 같은 매력 속 어른이 같은 갭크러쉬(?) 걸크러쉬도 쩔지만 이순규님의 갭크러쉬가 엄청나서 좋아요.

2. 이순규 입덕기

처음엔 소녀시대라서 좋았어요. 소녀시대를 좋아하게 되면서 멤버 한명 한명을 좋아하고 자꾸만 보고 싶어지고 그러던 중 청춘불패를 보면서 순규의 매력에 더더더 빠져버렷...! 호탕하게 웃으면서 힘든 일에도 안 빼고 열심히 하는 모습이 참 좋았어요. 가끔 다른 출연자들은 모르는데 순규는 똑순이처럼 이미 알고 있거나 퀴즈를 맞추는 것 그런 지성미에도 반했구요! 특히 규빠라면 515번은 봤을 구르는 펜 발로 톡 튀기기 짤처럼 중심 앵글에 잡히지 않아도 센스가 빛나는 모습들에 더 좋아지게 된 것 같아요.

3. 가장 좋아하는 이순규의 무대

피어나ㅠㅠㅠ 아직도 빨간색 상의만 보면 생각나는 피어나 무대ㅠㅠㅠ 우주에서 가장 큐티섹시한 생명체ㅠㅠㅠ 목감기로 골골대던 나를 그 자리에서 득음하게 만들어준 그 무대를 아직도 잊을 수가 없어요. (오열) 사실 그 날 그 무대 하는 줄 모르고 예전에 혼자서 ‘이 곡 써니가 하면 잘 어울리겠다.’ 생각한 적 있었는데 생각보다 오조오억배 잘 어울려서 덕후의 빠심이 뻐렁쳤다고 합니다... 언젠간 또 해주셔서 제 심장 한 번 더 털어주시길... (브이텍..! 브이텍!)

4. 순규가 했던 말 중 기억에 남는 말과 행동

댓글놀이 끝나면 해주는 “사랑해.”

연예인과 팬은 참 말로 쉽게 설명할 수 없는 사이인 것 같아요. 특히 소녀들과 우리는요.

그런데 제가 좋아하는 사람이 그렇게 좋아해 사랑해 말 해주는 거. 나에게, 우리에게 확신을 주는 거. 너무 좋아요. 행동은 라디오 가든 스튜디오 할 때 매번 팬들을 다정하게 바라봐주고 끝나고 인사해주는 거. 컨디션이 안 좋을 때도, 스케줄이 많던 시기에도 늘 팬들에게 변함없이 다가와주는 모습이 참 좋았어요. 어떤 특별한 한 순간보다 일상의 그런 순간들 중 고마워서 울컥하던 때도 있었던 것 같아요.

5. 앞으로 보고 싶은 활동

음악, 예능, DJ, 뮤지컬 다양한 분야에서 잘하는 순규지만 가장 먼저 가수로 만났기 때문에 무대에서 모습이 가장 좋고 새로운 모습들을 보고 싶어요. 소녀시대로서도 좋고 유닛으로도 좋고 솔로 활동도 기대하고 있어요. 그리고 순규의 귀여운 목소리도 좋지만 담담하게 부르는 노래도 들어보고 싶어요! 사실 무릎 아프지 않고 건강 챙기면서 활동하는 모습 보고 싶어요. 오래 보고 싶으니까. 건강하게 오래 오래.

위로