515 Event

[515 이벤트]

라써 2016.01.22 22:04 조회 수 : 53

151027 써니의 FM데이트 화음 써니 by running4u (1).jpg

2015년 10월 27일 써니의 FM데이트 화음 써니 by running4u 

세젤예 이순규

1. 이순규가 좋은 이유 

누군가를 좋아하는데는 이유가 없다던데, 그럼에도 불구하고 찾아보자면 순규의 미소와 사려깊은 마음 때문에 더 많이, 꾸준히, 오래도록 좋아하게 되는 것 같습니다. 2014년 골디 불판 사건도 그렇고, 무릎 보호대를 하고 나왔던 공항 사진에서도 팬들이 걱정하니까 걱정말라고 이야기해주는 그런 자상함…!

동물농장에서도 후추를 예뻐하고, 자상하게 바라보던 써니!!

그런 자상함과 사려깊음이 순규의 매력이라고 생각합니다 

2. 이순규 입덕기

2009년 gee에서 눈 여겨 보던 소녀시대….

그 가운데 이순규 ….

그리고 2011년 the boys 금 숏 규!!!

그렇게 저는 규덕이 되었습니다…!!!

금발 + 숏컷이 그렇게 잘 어울리는 사람은 본 적이 없는 것 같습니다.

더불어 이순규의 트레이드 마크라 할 수 있는 그 예쁜 입술라인! 요즘에도 divine 뮤비를 매일 돌려보며 순규의 입술을 보고있습니다..

3. 가장 좋아하는 이순규의 무대나 방송 및 활동

룸메이트, 청춘불패, 꽃할배등 여러 프로그램에서 활약한 우리 써니지만 그 와중에 제가 제일 아끼는 순규의 활동은 "써니의 FM 데이트"를 했을때  !

노래와는 다른, 진짜 순규의 목소리를 들을 수 있어서 너무나 행복했습니다.

2 시간 내내 정말 순규와 데이트 하는 것 같은 느낌이 들었고,

조곤조곤 말하는 순규의 목소리에 매일 2시간이 녹아내리는 것 같았어요.

채널 소시하는 시즌에 라디오 하느라 채널 소시에서는 분량이 적어 너무너문 아쉬웠지만, 목소리로나마 매일 순규와 만나고, 이야기 나눌 수 있어서 좋았어요. 화음도 너무 가고싶었는데 늘 시간이 안되서 못가서 너무 아쉬웠어요. 이젠 쑨디제이와 데이트 할 수 없지만 나중에 언젠가 어디선가 또 라디오 디제이로 만나고 싶어요 쑨디 짱짱맨!

4. 이순규가 한 말이나 행동 중에 가장기억에 남는 것

쓰러지지 않도록 옆에서 늘 든든하게 함께해주는 8자매들..우리 사이에 무슨 말이 더 필요할까? 사랑한다. 영원하자

이순규에게 소녀시대가 얼마나 소중하고, 또한 얼마나 사랑받고 있는지 알 수 있는 말이었던 것 같아요.

"나는 그런 친구들이 있었나?"하는 생각도 들었고,

소녀시대로 함께하는 멤버들을 너무나도 사랑하고, 사랑받는 순규가 너무 부러웠고, 한편으로 그런 순규와 소녀시대의 팬이라는게 너무나 자랑스러웠어요.

사랑하는 사람, 사랑받는 사람은 아름다워진다던데

멤버들을 사랑하고, 멤버들에게 사랑받고..

그리고 팬들에게도 사랑받는 우리 순규, 앞으로 더 아름다워지겠죠?

5. 앞으로 보고싶은 이순규의 모습

3에서 이야기했듯 조곤조곤 이야기하는 순규, 쑨디를 꼭 다시 만나고 싶어요.

2시간 데이트 너무나도 행복했다규~~~

매일매일 다시 듣기 하고 있다규~~~~

그리고 솔로무대에서 노래하는 순규를 꼭 보고싶네요

first kiss 라는 노래도 예전부터 알던 노래인데 순규가 불러서 더 아끼는 곡이 되었어요!

솔로 앨범까진 아니더라도, 무대 위를 꽉 채우는, 순규의 노랫소리를 꼭 들을 수 있었음 좋겠습니다.

위로