515 Event

[515이벤트]

라써 2016.01.19 22:12 조회 수 : 59

1.이순규가 좋은 이유

누군가를 좋아한다야 이유는 사실 없죠. 괜히 고민하게 만들고.. 그냥 그 사람 자체가 너무 좋은거죠. 써니의 눈웃음이 특유의 목소리가 참 예쁘고요. 애교가 많은 사람인줄 알았는데 알고 보니 털털한 면도 있고 보이스한 면도 있어서 데뷔초때는 써니가 저보다 나이가 많음에도 불구하고 막 귀엽다 귀엽다 했으면 요즘에는 귀엽다 보다 멋지다,여성스럽다 등등 시간이 지나면 지날수록 뭔가 진짜 써니의 모습을 보여주는듯한 느낌이 들어서 진짜 써니를 알아가는거 같아서 좋아요. 써니의 솔직하고 털털하고 수수한 모습이 너무 좋아요.

2.이순규 입덕기

사실 다시만난세계라는 뮤비를 보고 소녀시대에 입덕한거기때문에 써니라는 한 멤버에게 크게 다가가기에는 시간이 오래걸렸어요. 소녀시대의 예능을 하나하나 정복해나가면서 써니를 포함한 소녀시대의 모든 멤버들이 자연스럽게 너무너무 좋아진거같아요. 하지만 써니는 이유없이 그냥 저에게 특별하게 느껴졌어요. 그냥 정말 알면알수록 더 알고싶어졌고요. 구지 고르라면 Gee때 써니의 귀여운 목소리와 표정들이요.

3.가장 좋아하는 이순규의 무대나 방송 및 활동

제가 가장 좋아하는 써니의 활동은 미스터미스터때였던거 같아요. 반했다면 써니의 귀여운 모습에 반했지만 시간이 지나면 지날수록 써니의 멋진 모습에 점점 빠져가고 있었거든요. 한 마디로 걸크러쉬죠. 미스터미스터때 제가 좋아하는 써니만의 분위기와 카리스마가 가장 잘 보였던거 같아요. 가장 좋아하는 무대는 역시 미스터미스터 활동 당시때 올화이트룩에 하얀 페도라(?)모자를 쓰고 나온 그 무대가 가장 예뻤어요.

4. 이순규가 한 말이나 행동 중에 가장 기억에 남는 것

소녀시대가 한동안 많이 아프고 힘들었을 시기가 있었잖아요. 물론 소원분들도. 그때 가장 조용했던 써니가 다이아몬드 사진을 올리면서 잊은게 아니다. 그 지난시간을 위해서 지금 행복하게 추억을 만들어가자 라는 그 말이 가장 기억에 남아요. 가장 힘든건 소녀시대일텐데 정말 힘든건 써니일텐데 팬인 제가 힘든건 써니가 힘든거보다 별거 아닐텐데 라는 생각이 들면서 써니에게 너무 미안해지면서 막 눈물이 나더라고요. 그리고 행동이라면 소원을 잘못하고 순수라고 말한거요 ㅋㅋ.

5. 앞으로 보고 싶은 이순규의 모습

첫번째는 건강한 써니의 모습 두번째는 행복한 써니의 모습 마지막은 써니가 솔로무대로 무대를 화려하게 장식하는 모습입니다. 써니가 정말 건강할줄 알았는데 무릎이 많이 좋지않더라고요. 얼른 무릎이 괜찮아졌으면 좋겠고 늘 써니 자신도 건강을 우선순위로 생각했으면 좋겠어요. 그리고 늘 무엇을 하든 행복했으면 좋겠어요. 써니의 웃는 모습이 좋은 저는 써니가 행복해야 웃는 모습을 자주 볼수있잖아요. 그리고 큰 욕심일수도 있겠지만 써니도 언젠가 솔로 앨범을 발매해서 그 곡으로 혼자서도 무대를 꽉 채우는 모습을 보고싶어요.

위로